Новинка от Linn для мультирума - Kustom DSM

 
Разработанный специально для рынка инсталляции, Kustom DSM использует проверенную, лучшую в своем классе технологию потоковой передачи DSM и упаковывает ее как гибкое, масштабируемое и простое в установке решение, которое обеспечивает качественный звук Linn в каждой комнате: жилой, коммерческий, морской: Kustom DSM - это качественный выбор аудио для каждой инсталляции.
 
Доступны два варианта, и оба размещены в компактном корпусе высотой 1U:
 
• 2 потока / 4 зоны, которые отправляют два аудиопотока максимум в четыре разные зоны
• 4 потока / 8 зон, которые отправляют четыре аудиопотока максимум в восемь разных зон
 
Сочетание двух вариантов продукта и возможность соединения нескольких устройств делают Kustom DSM очень масштабируемым решением для любого размера инсталляции.
 
Благодаря драйверам для Crestron и Control4, Kustom DSM имеет возможность беспрепятственной интеграции в любую интеллектуальную систему домашней автоматизации. Он также работает с управляющим приложением Linn Kazoo, которое доступно для всех основных потребительских устройств, поэтому у клиентов всегда есть возможность контролировать свою музыку.
 
Благодаря использованию той же потоковой архитектуры, разработанной для Selekt DSM, этот продукт только для источников обеспечивает гибкость, позволяющую добавлять любые усилители и динамики на протяжении всей установки. Это соответствует философии Linn «Source First», так что гарантируе наилучшее качество звука, а по самой конкурентной цене Linn в каждой зоне Kustom DSM делает наиболее привлекательное аудио решение для ваших установок.
 

Технологии и форматы