Медиастример от McIntosh MB100

Фирма McIntosh рада представить свою новую разработку – новый Медиастример McIntosh MB100.

Поскольку музыку можно создавать, хранить и распространять самыми разнообразными способами, аудиофилам необходимо иметь устройство, которое с одной стороны достаточно простое в эксплуатации, а с другой стороны – утонченное с точки зрения технической оснащенности, для того, чтобы управлять этими процессами. Медиа Мост МВ100 подключает вас к любимым мелодиям из интернета или аудио файлам, которые хранятся на жестком диске, и позволяет наслаждаться ими, а также записями в несжатом виде и без потерь с разрядностью 24 бита / 192 кГц, в формате легендарного звука а-ля McIntosh.

Благодаря встроенному жесткому диску и внешним возможностям подключения, аппарат может служить в качестве сетевого концентратора для всех цифровых носителей, которыми вы располагаете. Внутренний жесткий диск 1ТВ отвечает за хранение контента, тогда как четыре порта USB и один порт eSata позволяют подключить дополнительные внешние жесткие диски, или флэшки, заполненные контентом. Порт высокоскоростного сети интернета готов подсоединить вас к предпочтительным сервисам, которые передают потоки аудио файлов в режиме реального времени, как например, Pandora® будет подписаться на них), тогда как дополнительные потоковые сервисы можно будет добавить в будущем. Также предусмотрена возможность ввести ваши любимые интернет радиостанции в ячейки памяти.

Два аналоговых, или два цифровых выхода соединяют МВ100 с остальными компонентами вашей аудиосистемы, или через USB с любым из продуктов фирмы McIntosh, который поддерживает

аудио сигнал USB. Кроме того, можно создать две аудио зоны, если применять коммутацию USB в сочетании с аналоговыми, или цифровыми выходами.

МВ100 может автоматически синхронизировать контент, который хранится в ваших сетевых компьютерах, благодаря чему обеспечивается доступ к ним и возможность воспроизводить их в
любое удобное для вас время. Гости могут передавать аудио файлы из персональных устройств IOS на МВ100 по беспроводной связи AirPlay. Если подсоединить к видеомонитору, можно просматривать слайд – шоу и одновременно наслаждаться любимыми записями.

И это еще не все. У МВ100 предусмотрена возможность создать резервные копии всего контента и хранить его на диске «Облако» Amazon, или Apple. Что также позволяет синхронизировать вашу музыку при передаче в различные дома, или помещения. МВ100 способен даже сконфигурировать новые покупки музыкальных файлов из каждого сервиса «Облако» таким образом, что их можно хранить в своей библиотеке для максимального удобства.

В МВ100 установлен такой же 8-канальный цифро-аналоговый преобразователь с разрядностью 32 бита / 192 кГц, обеспечивающий широкий динамический диапазон и сверхнизкий уровень искажений, что и в цифровом предварительном усилителе D100. ЦАП изолирован от материнской платы, благодаря чему музыка на всех уровнях воспроизводится необычайно точно и элегантно.

Операционная система и музыкальный плеер расположены на твердотельном жестком диске последнего поколения, что обеспечивает быстрый временной отклик, беззвучную работу и длительный срок эксплуатации. Работа Медиа Моста контролируется с помощью приложения IOS или Android, браузером, или пультом ДУ с интерфейсом ТВ, а также совместима со многими домашними автоматическими системами для удобной интеграции с вашим аудио / видео комплектом.