Интерьерные телевизоры NEOD

NEOD – это динамично развивающаяся итальянская компания, существующая в непростых условиях глобализации за счёт инновационной продукции и гибкого подхода к ведению бизнеса.

Её профиль – создание телевизоров, сочетающих эксклюзивный дизайн, передовые мебельные технологии и электронную платформу одного из мировых лидеров производства телевизоров – Loewe.

Миссия компании – сделать современные технологии источником для получения эмоций, а элементы интерьера превратить в функциональные и полезные вещи. Зеркала, световые эффекты и натуральные материалы дарят комнате сюрреалистическую, зачарованную атмосферу и готовят её для приятной, интерактивной жизни.

Залогом качества продукции NEOD и отличительной особенностью от массовых брендов является внимание к мелочам на всех этапах производства – от проектирования до сервисного обслуживания. Только строгое соблюдение всех технологических процедур может гарантировать минимальные риски совершения ошибки. Каждый технический элемент изучается, разрабатывается и производится вручную. При этом немалое внимание оказывается соблюдению необходимых экологических стандартов, в том числе стандартов энергоэффективности.

Все коллекции NEOD доступны в размерах диагонали экрана 22, 26, 32, 40, 46 и 55 дюймов.

Стеклянная отделка доступные в вариантах "Черный отражающий", "Черная непрозрачный" и "Серебро".