Hitch Theater: мобильный кинотеатр на колесах

Американский изобретатель Джо Ливингстон (Joe Livingston) придумал мобильный кинотеатр "Hitch Theater", состоящий из проекционного экрана на раме и регулируемой стойки для проектора. Рама для экрана создана специально для крепления к фаркопу автомобиля, а стойка под проектор сконструирована для установки на открытом воздухе. Другими словами, Ливингстон предложил свой вариант частного «кинотеатра на колесах».

По задумке создателя, вся разборная система для кинотеатра упаковывается в небольшую сумку для перевозки. Диагональ экрана "Hitch Theater" составляет 284.5 см - этого вполне достаточно для вечеринки под открытым небом.

Идея сделать Hitch Theater пришла к Джо, когда он выехал на природу со своей девушкой. Ночью они смотрели фильмы на ноутбуке, и Джо решил, что для подобных выездов гораздо лучше подошел бы большой кинотеатральный экран.

На сегодняшний день Hitch Theater не выпускается серийно, краудфандинговую кампанию на Kickstatert проект провалил. Изобретатель рассчитывал собрать 220 тысяч $, но сборы ограничились всего лишь 5000 $.