BeoSound Moment - "сердце" системы мультирум от B&O

BeoSound Moment – интеллектуальная беспроводная аудиосистема, объединяющая Вашу музыку и стриминговые сервисы в одном интерфейсе.

Всего одно прикосновение к деревянной панели мгновенно включает непрерывное воспроизведение музыки, соответствующей Вашему настроению, создавая идеально подходящую атмосферу, будь то день или ночь.

Экран BeoSound Moment позволяет удобно и легко прослушивать музыку из всех источников, находящихся в Вашем доме. Он обеспечивает управление воспроизведением всеми композициями из iTunes, расположенном на Вашем компьютере, мобильных устройств и интернет-радиостанций TuneIn.

В каком бы Вы ни были настроении, BeoSound Moment  всегда подберёт идеальный список воспроизведения. Укажите на MoodWheel свое настроение и BeoSound Moment проанализирует огромный каталог Deezer, а также источники музыки в Вашем доме, и создаст список воспроизведения, основанный на Вашем выборе.

Панель управления BeoSound Moment имеет две контрастные стороны. Одна сторона изготовлена из чистого алюминия, расположенный на ней сенсорный экран позволяет удобно просматривать всю Вашу музыкальную коллекцию. Другая сторона представляет собой сенсорную панель, изготовленную из натурального дерева, и которая при этом также позволяет управлять воспроизведением.

BeoSound Moment – это головное устройство в системе BeoLink Multiroom. Объедините его с BeoPlay A9, BeoSound Essence или Beovision Avant чтобы наполнить свой дом музыкой свободной от проводов, звуком исключительного качества. При помощи экрана BeoSound Moment Вы можете назначить различные композиции для воспроизведения в разных комнатах или превратить дом единую Party.

Музыкальный интернет-сервис Deezer, с которым работает BeoSound Moment, предоставляет более 35 миллионов треков в высоком качестве: от последних лидеров хит-парадов до классической коллекции Deutsche Grammophon.